Хогвартс. Любовь. Война.

Объявление

Полезные ссылки
Объявления:
Список персонажей
Анкеты

Администратор:
•°•°•JeNnY•°•°•

Модераторы :
Пэнси Паркинсон, Джули Наквейн

Важно:
Посты должны быть грамотными, красочными и не менее 3 предложений. Описывайте все что думаете, видите и чувствуете!!!
Хогвартс. Любовь. Война.
Новички сегодня
Кесс Вастен, Полумна Лавгуд

Объявления: Читаем темку «объявления». Дорогие гости!!! Не тормозим и бежим скорее заполнять анкету и окунуться в мир реальных чувств в нереальном мире!!! Очень нужны: Седриг Диггори,Близнецы Уизли,Северус Снейп,Темный Лорд,Рита Скиттер, и.д.р.

ПолезноеНик: Реклама. Пароль: 12345. Пиар взаимен!!!Никаких ЛС!!!

Дата,время суток и погода:
23 декабря. За окном +1. 8 часов вечера.
Игровые действия: Свободное время перед сном. Разбредаемся по спальням.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Большая гостинная.С диванами,креслами и столиками.

0

2

В полумраке гостиной, украшеной зелёным шёлком, на самом мягком и большом диване, стоящем напротив камина, развалился высокий молодой человек, аристократичной внешности, темноволосый, и смотрел в потолок, задумавшись о чём то. Кроме него в гостиной никого не было потому как было время ужина. Теодору совсем не хотелось есть. Он лежал на диване и курил одну сигарету за одной, глядя то на потрескивающий в камине огонь, то пытаясь различитть на потолке тени.
Что то происходит...но что..
Нотт выкинул в камин очередной окурок
Я меняюсь..но как...я чувствую в себе что то другое..лишнее..перемены в себе..но что именно изменилось?!
Нотт глубоко вздохнул. Домой на каникулы ехать совсем не хотелось. С тех пор как умерла мать...как раз в первый год обучения, Теодор никогда не ездил домой на Рождественские каникулы. Да и летом не особо хотелось возвращаться. Но приходилось. Однако дома Нотт всё равно появлялся редко-в основном он был с друзьями или где то еще. Домой он приходил в самых крайних случаях.
Вспомнив свой последний конфликт с отцом, Теодор снова закурил. Помнив каждое слово отца, каждый напряжённый мускул на его лице, слизеринец еще раз решал для себя, как же он ненавидит отца. Парень слишком углубился в свои мысли и даже не заметил как кто то вошёл в гостиную.

0

3

Девушки по очереди,каждая медленно и не спеша зашли в гостинную.Ещё при входе приятно защипало в носу от запаха дыма,почти вся гостинная была окутана белым туманом.В этом тумане различался Тео,который курил.Сидел себе  о чём-то задумался.Карм прекрасно,что он сейчас полностью погружён в себя,и  в свои мысли.

Отредактировано Кармен де Луччи (2008-03-30 19:49:18)

0

4

<<<Большой Зал.Пэнс и Кармен зашли в гостинную.Стоял полумрак.Пэнс сразу заметила что кто-то лежал на одном из диванов,и это явно был парень.Девушка прошла к тому самому дивану,и увидела Тео.Она тяжело вздохнула,сама не знаю почему,и присела рядом с ним.Улыбнувшись она сказала-Привет Тео.Я тебя потеряла.Почему не был на ужине?-было видно что парень погружен в свои мысли.Но почему-то это ни чуть не смутило девушку,обратится к нему.

0

5

Даф зашла в гостинную и убрала свою длиную "чёлку" с половины лица. Там уже собралась приличная кучка, но всёже кого-то нехватало. Девушка, отмахивая от себя дым сигарет, селя рядом с Пенси. Привет... Как дела??? Дафна оглянула гостинную Или мне кажется или не вся "могучая кучка" в сборе??? Да как можно не заметить того, что пропали Драко и Блейз. Даф посмотрела на Тео На него что-то давит... Как ты можешь так много курить Даф откашлялась и попыталась сново рукой отмахнуть дым от своего лица.

0

6

Девушка ожидала ответа друга.Он видимо сильно задумался,и не расслышал как Пэнс поздоровалась с ним.Тут она услышала голос.Он явно принадлежал Дафне.Девушка обернулась и сказала-Привет Даф.Дела чудесно,да как видишь не все в сборе.Все куда-то разбежались.-сказала Пэнс и повернулась к Тео.Это немного не уважительно к подруге,но она все таки хотела дождаться ответа парня.Она посмотрела на него,и положив руку ему на живот,ласково как будто мурлыкая сказала-Тео,дорогой я задала вопрос!-то что она как бы заигрывала с ним было не удивительно.Они были знакомы с детства,и всегда симпотизировали друг другу.И не скрывали этого.Здесь ничего криминального не было.Хоть и в последнее время,девушку сильно тянуло к Блейзу,она не могла не позаигрывать со своим другом красавчиком Тео.

0

7

В гостиную вошли три девушки. Конечно же Теодор знал всех троих.
Притвориться подушкой? Надеюсь они просто меня не заметят
Ха ха..зря надеешься
И правда. Девушки уже шли в его сторону. Рядом с ним, на диван уселась Пэнси, делая вид, будто вовсе не замечает, что Нотт совсем не настроен на разговоры.
- Я просто не хотел есть вот и все.. тихо процедил парень всё так же глядя в потолок с каждым словом выпуская дым из лёгких.
Могучая кучка..пффф..о чём думают эти девчёнки...
- Сигареты успокаивают меня Даф...или по твоему было бы лучше если бы я ходил по школе и пулялся во всех Авадой?! так же тихо и спокойно спросил парень. По его виду никто не сказал бы, что внутри у него шторм,буря. Внешне, ничто этого не выдавало. Он выглядел спокойно..даже через чур..можно сказать умиротворённо, что было для Тео крайне странно.
Даже на флирт со стороны Пэнси отвечать не хотелось. Мечталось только о том что бы закрыть глаза и никого вокруг не видеть.

Отредактировано Теодор Нотт (2008-03-30 22:33:56)

0

8

Кармен прекрасно понимала состояние Тео,потому что прекрасно знала,или наоборот?Но не суть,всё равно они были лучшими друзьями,и не более того.В тот момент,когда множество девушек бегали за ним,она оставалась для него другом.И её это устраивало.
Сейчас же Пэнс заигрывала к нему,и Карм было бы по барабану,если бы не его настроение.
Может,пока не стоит трогать его.Он немного не в духе-с натянутой улыбкой,и в большей мере обращаясь к Пэнси,сказала Карм.Пускай отдохнёт,а потом к нам присоединится-Если захочет,конечно-но эту часть фразы она договорила мысленно.

0

9

Блейз мягко спустился по лестнице ведущей в спальни мальчиков. На ужин он не ходил, ему было просто лень. Войдя в гостиную, он остановился на пороге и прищурившись окину взглядом небольшое помещение. В воздухе плавали кольца табачного дыма, по запаху Блейз определил что это сигареты Нотта, сам он едва виднелся на диване в окружении троих слизеринок. Неслышно подркавшись с разоваривающим однокурсникам, Забини положил руку на плечо Пэнси и когда она обернулась чмокнул ее в щеку.
- Привет, радость...
Потом он обошел диван и протянул руку парню, пожав ее, он взял со стола пачку сигарет и посмотрел сколько там осталось.
- Решил устроить здесь имнитмый туманчик? - вяло сострил Блейз, а потом бросился в кресло рядом и закинул ноги на журнальный столик.
Достав свои сигареты, Блейз подкурил и, прищурив глаза, уставился на друга.
Он не в духе... Опять о чем то задумался, надо бы развеселить парня... А что если...
В голове Забини вспыхнула одлна идея, и он, стараясь не спугнуть мысль, обдумывал как бы ее получше претварить в жизнь.

Отредактировано Блейз Забини (2008-03-31 11:10:26)

0

10

Девушка постояла,и вдруг подумала что это она стоит,как на параде.Поэтому она уселась на диванчик напротив Тео и Блейза.Невольно поглядывая на Тео,она всё думала,что могло его вывести и привести к плохому настроению.Потом Карм решила,что если надо будет-сам скажет.У неё не было привычки всё вытягивать из людей,особенно в те моменты,когда им не хотелось ничего рассказывать.

0

11

Даф как-то не услышала ответ Пенс... её внимание было обращено полностью на сигарету Тео. Девушка пыталась не показывать этого, но ей было немного плохо от этого запаха, несмотря на то, что он курил хорошие сигареты. Почему... Я бы не прочь... давай я тебе покажу одну личность и ты в неё пульнёшь, а! Ненавижу этих заносчивых малявок! Всё время орут на весь коридор.  Даф услышала чьито шаги. Это был Блейз. Заметив как ещё один человек достаёт сигарету у Даф  в голове промчалась мысль Пусть лучше они оба бегают по хогу и кидаются Авадой!!! Даф кашлянула и тихо сказала, не ожтдая, что ей кто-то ответит Я пойду... Даф встала с места и в очередной раз бросив взгляд на сигарету Тео пошла в спальню девушек.
--->>>Спальня девушек

0

12

Девушка прошла в как всегда плохо освещённое помещение, именуемое гостиной Слизерина, гостиной на первый вид не очень уютной, милой, и яркой, как у Гриффов. Однако в ней было особое очарование, что не уставала замечать каждый день, каждую неделю, каждый месяц Трэйс. 
В гостиной стоял резкий запах дыма от сигарет, Триш в первую минуту сморщила нос, сделав смешную рожицу, ну а потом, немного попривыкнув, прошла четь дальше порога.
Потеребив в руке волшебную палочку, девушка посмотрела на присутствующих.
-Привет... - раздался её немного охрипший голос. Охрипший - это от недостатка практики. Просто давно ни с кем не разговаривала, по причине болезни, в результате которой провалялась целую неделю в кровати.

0

13

Пэнси не собиралась навязывать свое общение кому либо.Тео она знала очень давно,и уже поняла,что если он не расположен на общение,то лучше не стоить к нему лезть.Карм сказала что лучше его не трогать и была совершено права.Пэнс еще какое-то время посидела возле Тео.В гостинной послышались шаги.Приятный и знакомый для девушки сказал-Привет радость!-она обернулась и увидела Блейза.Он чмокнул ее в щечку.Она слегка улыбнулась и сказала-Привет Блейз!!-в то время в глазах мелькнул некий огонек.Девушка и не заметила как из гостинной ушла Даф.И как пришла Трейси.Она решила пересесть,и присела рядом с Блейзом.Положив ногу на ногу она улыбнулась парню.

0

14

С появлением Блейза в гостиной слизерина мысли Теодора сразу переключились на его слова.
Интимный туманчик?! На лице парня появилась еле заметная улыбка
- Что то вроде тихо сказал Тео вертя пальцами зажигалку.
Даф ушла. Тео знал, что многие не переносят дыма сигарет..но это Теодор Нотт. Когда ему чего то хотелось, до мнения остальных дела ему не было ровным счётом никакого. Он всегда делал что хотел, и получал то, чего бы не захотелось. А вот сейчас ему хотелось думать и курить без остановки. чем он собственно и занимался.
- Привет привет поздаровался парень с только что вошедшей Трейси. Пэнси тут же отсела к Блейзу, поняв, видимо, что с Тео ловить сегодня нечего. Да. Парень был не в духе. Проследив глазами за Пэнс, Тео глянул и на Блейза. По лицу парня было понятно что в  голове зреет коварный план. Ухмыльнувшись Теодор приподнял голову
- О чём так усердно думаешь Блейз?

0

15

Блейз все так же сидел в своем кресле и лениво курил, разглядывая сковзь сигаретный дым парня на диване напротив, когда в соседнее кресло опустилась Пэнси и кокетливо законула ногу на ногу, обножив коленку. Забини тут же протянул руку в сторону девушки и утвердил сою ладонь на ее колене. Но мысленно он был далеко, словно сквозь туман до него доносились отрывки фраз, люди входили и выходили, но парень не обращал на них внимания. Но едва Нотт обратился к нему, с Блейза тут же слетела полудрема.
- О чём так усердно думаешь Блейз?
Блейз сузил глаза и сквозь сигаретный дым взгляну на Теодора.
- О разном... О том, например, что здесь слишком накурено, - выпуская длинную струю дыма и снова глубоко затягиваясь, ответил Блейз. - Может стоит выйти на свежий воздух покурить? В конце концов, подышат кислородом...
Прикрыв глаза, Забини наблюдал за Нотом, ожидая его ответа.

0

16

Неожиданно в голову Кармен пришла мысль.Может дым так на неё подействовал,а может что-то другое,но она решила пошалить мм.Пока Пэнси смотрела на Блейза и никого не замечала,Карм уловила момент и улыбнулась ему своей улыбкой(хищник-жертва XD).Вообще все думали,что она общается с Блейзом также,как с Ноттом,то есть просто друзья..но это так думали.Ну а кто мешает друзьям,впрочем неважно.Когда Блейз предложил выйти,Карм сказала-Я с вами,нужно кое-что обсудить-и сделала серьёзное лицо,а потом опять посмотрела на Блейза.Ведь это ничего не значит,мы просто друзья.ага.

Отредактировано Кармен де Луччи (2008-04-08 16:16:48)

0

17

В гостинной на некоторое время возникла тишина. Буквально минуты на три. Тео видимо не торопился с ответом. Тут заговорила Кармен. Пэнс конечно думала сейчас о Блейзе,и все такое,и типо не замечала ничего вокруг. Но на самом деле она смогла заметить как Кармен кинула в сторону Забини хищный взгляд. Внутри Пэнс словно вспыхнул огонь. Словно она почувствовала ревность. Ей всегда казалось что она испытывает к Блейзу нечто большее чем просто симпатию. Она кинула на Кармен нервный взгляд,так чтобы его заметила только она. Хотя этот взгляд продолжался всего пару секунд, и в глаза девушки появился некий огонек. В голове были такие мысли-че за бред...Ей че Малфоя не хватает?!..Еще она к Блейзу клеятся будет!!!!!-эмоции захватывали,они были очень бурными,хоть и Кармен была одной из лучших подруг девушки,она ревновала ее к Блейзу,и вообще к другим парням которые ей нравились.И конечно же между девушками из-за этого и ни один раз были ссоры.нда...я не ожидала от нее такого...Она же прекрасно знает что у меня есть чувства к Блейзу!!! ну Кармен!!!!-девушку все захватывали и захватывали эмоции. Девушка сама не знала почему-то у нее в голове всплывают такие мысли. Ну ладно!пусть идут гуляют!голубки блин!-Пэнс встала со своего кресла,и посмотрев на друзей сказала-я оставлю вас.Удачно прогулятся..-последнюю фразу она сказала уже отвернувшись от друзей. Цокая каблучками она пошла к выходу из гостинной, своей изящной походкой. Подойдя к выходу она отодвинула портрет и вышла.>>>>озеро.

0

18

Блейз заинтересованно ждал ответа от Нотта, но не успел тот открыть рта, как в разговор вклинилась Кармен. Она выразила желание тоже прогуляться. Забини чуть заметно недовольно сморщтлся, но тут же вернул своему лицо нормальное скучающее выражение. Я вообще-то Нотта хотел вытащить... Ну да разберемся...
[b]- Как скажешь, милая,[/b ]- бросил парень девушке, опустив взгляд и водя рукой по коленке Пэнси.
Взгляд кармен он предпочел пропустить и сделать вид, что не заметил его. Зато его похоже заметила Пэнси, так или иначе, но она подскачилас с места и выбежала из гостиной. Куда она? Я, кажется, хотел ее сделать своей девушкой, может стоит последовать за ней? Неохота... Как-нибудь в другой раз...
Леность мягкими волнами накатывала на Блейза, он прикрыл глаза и сквозь полуопущенные веки продолжил следить за Теодором.
Так ты мне ответишь что-нибудь или сделаешь вид, что мен не существует? Невозможно игнорировать такого красавца как я... отвечай!

0

19

оос:у автора очень плохое настроение.автору плохо*
Пэнс обиделась,всё было тихо и неприятно.Обстановка в гостинной могла быть и лучше.Сейчас Кармен не хватало Драко,и наверное Тео..хоть он был рядом,но на его душе тоже скребли кошки,и поднять настроение девушке было некому.
Блейз каким был,таким и остался.Да и не нужен он мне.Что же Пэнси опять..да к чёрту всё.-подумала Карм.Нужно отправить ей сову.
Ладно мальчики,развлекайтесь...Нет,Карм ни в коем случае не намекала на..какие-то не стандартные отношения между парнями,но..просто захотелось так сказать.
Кармен никогда не курила(ну почти),но сейчас..она взяла со стола пачку сигарет(хорошо,что они были тонкие),и вышла в коридор.А может куда-нибудь ещё.
>>>коридор(пока что...)

0

20

Оос:Блейзи дорогой,я не выбежала и не подскачила,я просто встала и ушла)

0

21

оос: мой персонаж это так увидел, я гляжу тут все расходятся?

0

22

Оос:по ходу дела да.остался только ты и тео.наверняка вечеринки не будет,хотя ща только восемь вечера еще все впереди)

0