Большая комната.С диванами,креслами,тумбочками.В помещении довольно таки светло.
Гостинная
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-31 10:03:53
Герм вошла в гостинную, огляделась, но не заметив Гарри и Рона, плюхнулась в кресло. Где они бродят?!
-И тут их нет! У меня нет слов! Куда они могли деться? Может мы сейчас напрасно волнуемся, а они в порядке и делают какое-нибудь полезное дело?!- негромко сказала Герми с надеждой произнося последнюю фразу.
Поделиться32008-03-31 10:09:56
>>>Большой Зал
Джен засмеялась.
-О,да...полезное...и Рон?! Да еще вместе с Гарри и без нас?!
Произнеся это,Джен стала еще больше волноваться.
-Герм,нужно что-то делать!!!
Они куда-нибудь могли попасть...
-Слушай, а может они у Снейпа?! Ну,очередной наказание за,то что они на него не так посмотрели или что-нибудь не то подумали?!
Юдж вопросительно посмотрела на Миону, она хотела верить в свои слова.
Поделиться42008-03-31 10:15:47
Герм стало тоже смешно от своих слов. И правда! Что они могут сделать полезного без меня с Джейн? Они ведь только напутают, а расхлёбывать нам...
-Остается только верить, что они у Снейпа, а так кто их знает! Может опять что-нибудь натворили и бегают по всему Хогвартсу...- Мионе стало немного не по себе от последних своих слов. Она приложила ладони к вискам и закрыла глаза. Через секунду ей стало легче и она вернулась в прежнее положение.
Поделиться52008-04-02 17:28:04
Проснулась, сидя в кресле с блокнотом, в который зыписывала что и кому подарить на Рождество.
Ужас..., уже так скоро Рождество, а я даже почти ничего не приготовила. Опять буду в панике бегать в последнии дни.
Только сейчас Джули заметила, что в гостинной кроме неё были Джейн и Гермиона.
-Джейн, Гермиона привет! Что такие хмурые? Что-то случилось?
Поделиться62008-04-03 11:58:22
Джен повернула и увидела Джулс.
-А, привет. Мы?! Да,нет...так...особо ничего...
Дженни не хотела никого волновать и впутывать,ведь пока ничего не случилось.
И не случиться...
-Ты кстати Гарри и Рона не видела?!
Как можно спокойнее сказала Юдж.
Поделиться72008-04-04 18:30:41
Джули смотрела на Юдж подозрительным взглядом.
Всё-таки она от меня что-то скрывает...
-Нет, не видела, наверное, опять попались Снейпу.
А может и не ему... Надеюсь, что это не так...
Джул посмотрела на Джейн, которая выглядела очень взволнованной, и решила сменить тему.
-Какие планы на Рождество? Останетесь в Хогвартсе?
Поделиться82008-04-04 19:49:36
Гарри влетел в гостинную,как ошпаренный.Он резко выдохнул из себя весь оставшийся воздух,потом снова глубоко вздохнул.
уфф..кажется пронесло...
Гарри резко развернулся,операясь на дверь.Моментально он увидел удивленные лица однокурсников,правда не всех,некоторые просто занимались своими делами,но и в этот раз Поттер снова привлек к себе внимание.
Он немного глупо улыбнулся,переводя взгляд на Гермиону,Джулию и Дженнифер.Пожав плечами парень "отклеился" от входа и прошел к девушкам
-Привет
Произнес Гарри,смотря на подруг с немного нелепой гриммасой на лице
Поделиться92008-04-04 19:56:21
Джули в шоке уставилась на Гарри.
Живой..., правда по виду не скажешь что у него всё нормально..
-Привет...
Она с трудом выдавила из себя улыбку.
-Что случилось?! И где Рон? Где вы вообще были всё это время?
Поделиться102008-04-05 18:11:42
-Я пока еще не решила.
Честно ответила Юдж.Она действительно еще не решила останется ли в Хогвартсе или проведет Рождество дома.
Ну,у меня еще есть время...целые сутки....
Послышался шум. Джейн обернулась. В гостинную влетел Гарри.
Ну...этому можно радоваться...наверное...
-Гарри. Где ты был?! Где Уизли?! Что произошло?! С тобой все впорядке?!
Дженни засыпала Гарри вопросами. Но ей необходимо было все узнать.
Странно...где Рон?!
Поделиться112008-04-06 11:20:16
Гермиона сидела в полном раздумье, но её от него отвлекла Джули.
-А, привет, Джули!- девушка улыбнулась подруге и увидела влетевшего в гостинную Гарри. В голове у неё сразу завертелись вопросы к этому молодому человеку.
-Привет, Гарри! Где ты был? А где Рон?- гриффиндорка поправила волосы рукой и пристально уставилась в Гарри. Только ответь честно!...
Поделиться122008-04-06 11:48:53
Гарри конечно ожидал кучу вопросов от однокурсников,но он не думал что на него набросятся сразу все.
Он отдышался и глубако вздохнув,сел на свободное место,еще раз оглядев гостинную.
-Нет,нечего не случилось.-произнес парень,рассматривая пальцы у себя на руках.
Не буду же я говарить что очередной раз попался Филчу и его этой кошки,миссис Норис...а потом еще Снейп...ладно.
Он поднял глаза на девушек,после того как услышал имя "Рон".
-А разве он не в Хогвартсе?Мы же вместе в поезд содились,я же помню.
Гарри нахмурился,напряженно вспоминая что было потом.
Поделиться132008-04-06 14:07:40
Джул уставилась на парня, у которого было совершенно спокойное лицо.
И как можно так спокойно говорить в такой момент? Что-то он не договаривает...
Гарри, ты не видел Рона? Разве он был не с тобой?-спросилала девушка, услышав, что Гарри даже ничего не знал об этом.
По коже у девушки пробежались мурашки.
И что это может значить? Куда он мог подеваться?
Поделиться142008-04-06 15:06:31
Герм открыла рот от изумления. Какой поезд? О чём говорит Гарри?
-Гарри, какой поезд? Вы куда-то ездили? Я что-то никак не могу понять!... И куда делся Рон? Разве вы не вместе были?- девушка немного нервничала и теребила браслет на руке.
Поделиться152008-04-09 11:25:46
Джен была в замешательстве. Все это было очент странно...
Какой поезд?! Какой?! Ведь домой мы едем только послезавтра?! Что произходит?! Блин, я ничего не понимаю!!!
Дженни подошла к лучшему другу.
-Гарри!!! Стоп!!! Хватит придумывать немыслимые отговорки!!! Я знаю когда ты пытаешься выкрутиться!!! Говори все!!! Быстро!!! Где ты был?! Где Рон?!
Дженнифер серьезно посмотрела на Поттера.
Поделиться162008-04-09 12:00:27
Гарри совсем растерялся после долгих и изумленных криков на него со всех сторон. Он просто не знал что сначала говарить,он и сам не знал где Рон,он в последний раз его видел на очередной лекции у проффесора Маггонагал.
-Гермиона!Хватит на меня так смотреть,я не знаю где Рон,по крайне мере сегодна я его не вмдел.
Он снова перевел взгляд на Джени и Джули
-И нечего я не пытаюсь выкрутиться,это так на самом деле и есть...и вообще,Рон небось у Хагрида сидит да чай попивает,а вы тут панику подняли
Уже в более раздраженном состоянии произнес парень
Поделиться172008-04-09 16:45:38
Девушка взглянула на Гарри.
И что он так злиться?! Может быть правда Рон у Хагрида...
Но волноваться Джул всё равно не перестала, почему то ей не очень верилось, что Рон у Хагрида. Она сильно занервничала, из-за чего стала усиленно теребить свои волосы. Джули надо было над всем пораздумывать, а в гостинной настала очень напряжённая обстановка, поэтому больше всего на свете ей захотелось уйти отсюда..
-Я пойду прогуляюсь, может быть Рона где-нибудь встречу
-Кто-нибудь со мной?
Джул мельком посмотрела на Джейн, так что никто ничего не заметил.
Может быть она что-нибудь поняла?..
Поделиться182008-04-12 21:14:19
Гермиона разозлилась еще сильнее. Не то, чтобы она не знала где Рон и нервничала из-за него, просто Гарри в неприятном высоком тоне сказал ей, чтоб она не смотрела на него. Раз не хочет, чтобы я что-то знала ну и не надо! Девушка встала с кресла, сделала непонятный жест красивыми волосами и обратилась к собеседникам
-Меня не ищите! Вернусь не скоро!- Герм укоризненно посмотрела на Гарри и вышла из гостинной.
>>>заброшенный класс
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-04-12 21:15:50)
Поделиться192008-04-14 08:17:32
Джен понимала,что Герм взбесила вся эта ситуация, и что сейчас ее лучше не трогать.
Может пойти Рона поискать?!
-Джул, я с тобой. Пойдем. Может и правда Рона встретим...
Дженни взяла сумку и направилась к выходу из Гостинной.
-Гарри, я думаю тебе нужно отдохнуть. Или подумать...незнаю...мне кажется что у тебя что-то произходит...а ты не хочешь делиться...возможно ты прав...но я все же думаю,что наполовину решить проблему,это произнести ее вслух... Спокойной ночи,Гарри.
Дженнифер вышла из Гостинной Гриффиндора.
>>> Коридоры
Поделиться202008-04-14 12:19:27
Джул облегчённо вздохнула, когда узнала, что наконец-то сможет уйти отсюда, да ещё и Джейн с ней пошла.
Может быть она что-нибудь поняла, теперь удастся всё обсудить...
-Гарри, тебе и прада надо успокоиться... Спокойной ночи.
Джул встала с кресла и направилась к выходу за Юдж.
Да, к Гермионе сейчас лучше не подходить...
>>>Коридоры
Поделиться212008-04-21 22:58:48
Поттер только было хотел возразить на слова гермионы,но зная что ее лучше не трогать в таких ситуациях,решил лучше промолчать.
Ну и что я такого сказал?Что она опять на меня взъелась...Подумал про себя парень и плюхнувшись на освободившийся диван,проводил взглядом девушек и разплостался на мягком месте.
И на самом деле где этого рыжого носит!Их всех...где Джинни...
Он стал судорожно периваривать слова однокурсниц,анализируя каждое слово
Успокоиться,отдохнуть,не нервничать...нечего они не понимают...фыркнул про себя Поттер и медленно прикрыл глаза,погружаясь в страну снов.
Поделиться222008-04-22 17:59:49
<<<коридоры>>>гостинная
Джули прошла через гостинную и взглянула на спящего Гарри.
Инетересно, что ему сниться...
Уже было поздно и спать хотелось очень сильно, поэтому девушка немного остановившись перед парнем сразу же направилась в спальню.
Надеюсь Гермиона уже пришла.
>>>спальня девушек
Поделиться232008-05-13 14:50:41
Луна проснулась проснулась в гостинной от того , что почуствовала ,что кто-то толкнул ее в плечо. Но когда она открыла глаза она обнаружила ,что там никого не было.
Спстранно подумала она я явно ощущала чьё-то прикосновение.
Она встала с дивана,поправила белокурые непослушные волосы и направилась в спальню для девочек.
О, уже поздно. Наверное все спят. Нужно незаметно прокрасться.
>>>Спальня девочек