Хогвартс. Любовь. Война.

Объявление

Полезные ссылки
Объявления:
Список персонажей
Анкеты

Администратор:
•°•°•JeNnY•°•°•

Модераторы :
Пэнси Паркинсон, Джули Наквейн

Важно:
Посты должны быть грамотными, красочными и не менее 3 предложений. Описывайте все что думаете, видите и чувствуете!!!
Хогвартс. Любовь. Война.
Новички сегодня
Кесс Вастен, Полумна Лавгуд

Объявления: Читаем темку «объявления». Дорогие гости!!! Не тормозим и бежим скорее заполнять анкету и окунуться в мир реальных чувств в нереальном мире!!! Очень нужны: Седриг Диггори,Близнецы Уизли,Северус Снейп,Темный Лорд,Рита Скиттер, и.д.р.

ПолезноеНик: Реклама. Пароль: 12345. Пиар взаимен!!!Никаких ЛС!!!

Дата,время суток и погода:
23 декабря. За окном +1. 8 часов вечера.
Игровые действия: Свободное время перед сном. Разбредаемся по спальням.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Башня Гриффиндора » Спальня девушек

Спальня девушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторная комната с кроватями,шкафами и тумбочками.Естественно в ней присутствует и ванная комната.

0

2

Одри спала на нерастеленной кровати, свернувшись клубочком. Весь день её клонило ко сну, а потому, как только закончился последний урок, она пришла в спальню, завалилась на кровать и сразу же уснула, как младенец. Сейчас ей снилось море, солнце и корабль с черными парусами, поэтому на лице Одри застыла блаженная улыбка. Девушка все время ворочалась во сне, а сейчас замерла на самом краешке кровати, на грани падения.

0

3

<<гостинная>>спальня девушек
Джули зайдя в спальню заметила спящую Audrea (не знаю как склонять имя), и прокралась на цыпочках до своей кровати, чтобы её не разбудить.
Гермионы в спальне ещё не было и это очень взволновало девушку.
Где же она?..
Джул посмотрела на Джейн.
-Юдж, может сходить её поискать? А то уже поздно, а её всё ещё нет? - прошептала гриффиндорка.

0

4

-Да, мне тоже это как-то не нравится. Но Герм совсем не глупая девушка,я думаю она скоро придет. И не будет искать приключений на свою голову,особенно когда ас ет рядом. Вообще сегодня какой-то странный день.
Джейн легла на кровать.
-Кстати,ты уже раешила? Ты остаешься в Хогвартсе на зимние каникулы или нет? Я вот думаю. Было бы дорово очутиться в трех местах одновременно. Но маховиком мне пользоваться как-то не хочется.
Честно призналась Дженй. Встав с кровать Юджиния ее асправила,переоделась в пижаму и леглп под теплое кросное одеяло.
-Ты знаешь,может это странно, но мне кажется что Поттер все же что-то скрывает...
Интересно что же?! Нужно разузнать

0

5

Джул оделась в пижаму и прилегла на кровать.
-Да, Герми и правда, наверное, скоро прийдёт.
Всё-таки Джули почему-то за неё волновалась.
-А насчёт каникул пока не знаю, охото остаться в Хогвартсе, но ты же знаешь, у меня дома мама одна тогда будет отмечать..
Девушка залезла под одеяло и задумалась.
Почему меня всегда так мучает совесть?
Тут от раздумий Джул отвлекла Юдж
-Гарри, ну, может быть, хотя, я думаю, что он очередной раз поругался с Малфоем или Снеггом. Только странно, что на этот раз Рон был не с ним...

+1

6

-Ладно,хватит гадать. Завтра все узнаем. Уже поздно.
Дженнифер выключила свет своего ночника.
-Спокойной ночи.
Хоть Джен и хотелось спать. Уснуть она не могла. В предверии Рождества и ее дня рождения, было столько планов и столько опасений. Завтра бал. Все должно быть чудестно. Дженни вспомнила Теодора.
Я давно ничего от него не слышала...Может быть самой первой ему написать?!
Юдж закрыла глаза и через несколько минут уснула.

0

7

-Да, завтра обсудим. Спокойной ночи.
Джул вспомнила про список подарков, и то что она как всегда должна была что-то забыть. Но думать уже не было сил, поэтому Джули прижалась к стенке и заснула. Всё-таки сегодня был напряжённый день.

0

8

>>>заброшенный класс
Гермиона тихо вошла в спальню, заметив, что все подруги спят, она слегка огорчилась и начала готовиться ко сну. Быстро переодевшись, она нырнула в кровать под тёплое одеяло. Сначало ей было холодно, но потом она согрелась. Не успела Герм подумать о своём любимом Роне, как заснула.

+1

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Башня Гриффиндора » Спальня девушек