Хогвартс. Любовь. Война.

Объявление

Полезные ссылки
Объявления:
Список персонажей
Анкеты

Администратор:
•°•°•JeNnY•°•°•

Модераторы :
Пэнси Паркинсон, Джули Наквейн

Важно:
Посты должны быть грамотными, красочными и не менее 3 предложений. Описывайте все что думаете, видите и чувствуете!!!
Хогвартс. Любовь. Война.
Новички сегодня
Кесс Вастен, Полумна Лавгуд

Объявления: Читаем темку «объявления». Дорогие гости!!! Не тормозим и бежим скорее заполнять анкету и окунуться в мир реальных чувств в нереальном мире!!! Очень нужны: Седриг Диггори,Близнецы Уизли,Северус Снейп,Темный Лорд,Рита Скиттер, и.д.р.

ПолезноеНик: Реклама. Пароль: 12345. Пиар взаимен!!!Никаких ЛС!!!

Дата,время суток и погода:
23 декабря. За окном +1. 8 часов вечера.
Игровые действия: Свободное время перед сном. Разбредаемся по спальням.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Улицы Лондона » Дом семейства Уизли ,,Нора,,

Дом семейства Уизли ,,Нора,,

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Тонкс аппарировала во дворе, не забыв опрокинуть на себя горшок землей и создать много шума.
-Какаяя же я растяпа... - самокритично произнесла Тонкс...
Но особой радости и смеха, как обычно не было, она вообще давно не улыбалась из-за него...Ремуса..
Метаморфиня подошла к дверям и постучала
"Надеюсь Молли не спит ещ...нужно поговорить, она, по-моему догадалась обо всем.." - с горечью подумала девушка, поправляя мантию и стряхивая с нее остатки земли.

0

3

Спустя мгновение дверь открылась и на пороге появилась Молли Уизли, совсем даже не думавшая ложиться спать.
-Тонкс, девочка моя, здравствуй!Проходи скорей... - сказала она, отходя и позволяя метаморфине ойти внутрь.
-Привет, Молли! - без особой радости ответила Нимфадора, поправляя свои тусклые и серые волосы.
-Садись, я налью чай - тут же захлопотала Молли. Она взяла две кружки.  взмахом волшебной палочки налила в них чай и протянула Тонкс.
Дора с благодарностью взяла кружку, обхватив ее обеими руками. По лицу потекли слезы и причиной им был не горячий чай....
-Что такое? - с беспокойством в голосе спросила мать семества Уизли, сев в кресло недалеко от Нимфадоры.
-Молли, я больше не могу тк!Я люблю его...-начала девушка, но тут внезапно осознала, что не сказала, кого его.
-Я знаю, я давно заметила, что между вами что-то есть... - тут же сказала Молли, чем повергла Дору в шок.
"Как она догадалась?" - миссис Уизли ответила на этот вопрос. не получив его.
-Твои глаза выдали тебя..хотьони и грустные, но светятся любовью...А он..он так на тебя смотрит!
-Молли, я сказала ему, что люблю его. Но его страхи...он боится за меня, говорит все время, что он слишком стар, беден и опасен для меня...как он не понимает, что он со мной делает, мне наплевать на то что он оборотень - Тонкс разрыдалась.
Молли обняла ее и погладила по спине:
-Шшш...ихо, тихо, успокойся, родная, все будет хорошо...он образумится, он так любит тебя, что долго терпеть не станет - просто не захочет!Вот увидишь... - заверяла она метаморфиню.
Тонкс вытерла часть слез, но их место тут же заняли новые...
-Спасибо за сочувствие.. - заикаясь сказала она.
-Останься у нас! Наверху есть свободная комната наверху, пойдем... - сказала Молли, поднимаясь с кресла.
-Спасибо, но может я пойду, зачем тебе лишние хлопоты со мной? - спросила Нимфадора, вытиравшая слезы платком.
-Нет, нет, какие хлопоты?Пойдем...и не спорь!- сказала миссис Уили, беря Тонкс за руку и уводя ее из гостинной.
Когда Тонкс осталась одна, то неаздеваясь плюхнулась на кровать и разрыалась..Вскоре она уснула, с мольбой о том, чтобы с Ремусом ничего не случилось.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-04-17 17:55:56)

0

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Улицы Лондона » Дом семейства Уизли ,,Нора,,