Здесь будут описываться новости игры,произошедшее за день,и т.д.
Объявления(Читать всем каждый день!!!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-27 18:18:04
№1
Ну что ж, начинаем новый лист! Новую жизнь! Новую ролевую! Я очень рада новым участникам, и тем кто остался от старого форума. Большое спасибо!
Сейчас важно решить один вопрос. Поэтому прошу всех проголосовать и отписаться в этой теме.
Внимания!посмотреть всем!
Ролевая будет создаваться. Надеюсь,что за несколько дней мы управимся и сделаем прекрасные условия для прибывания на форуме. Все ваши предложения, вопросы или недовольствия пишите в соответствующей теме.
Да, и конечно же я приветствую новых и пока первых участников ролевой: Джинни Уизли,Пэнси Паркинсон, Дафна Дрингросс, Драко Малфой.
Добро Пожаловать!!!=)))
С уважением, ваша Джейн.
Поделиться32008-03-27 23:01:53
Прошу простить меня Джейн что пишу здесь!Но тем не менее.У нас совершенно новый форум,и поэтому народу у нас как видите очень мало.Если у вас есть возможность позвать кого-нибудь сюда,то зовите!Нам нужен народ.Для начала игры я думаю надо хотя бы человек 15.Так что,надеюсь на вас.Сама естественно я тоже буду звать народ!
Поделиться42008-04-04 11:59:56
№3
Привет. Это стова я- ваша админка.
Итак,прошу всех создать себе дневник и сову в специальных темах. Еще, если у вас есть друзья и знакомые, интересующиеся ролевыми и Гарри Поттером, то обязательно приглашайте их к нам. Ведь чем больше участников,тем интереснее игра.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошел ужин. У Слизеринцев намечается вечеринка.Пэнси Паркинсон активно пытается охмурить Теодора Нотта. Гермиона и Джейн ищут Гарри и Рона. Они очень обеспокоены их отсутствием на обеде и ужине.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И приветствуем новых участников: Джули Наквейн, Миа Дженй Грин, Гарри Поттер, Имриен Нуменор, Трейси Девис, Кармен де Луччи, Блейз Забини, Теодор Нотт, Гилдерой Локхарт, Лин Фейрен
С уважением,ваша Джейн.
Поделиться52008-05-13 15:00:49
№4.
Всем здравствуйте,и сразу же прошу прощения. Я знаю,сейчас,наверное и у вас такой же напряжженный период. Учеба,экзамены. Я надкеюсь, что в июне этого не будет. И мы будем активно участвовать в жизни ролевой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь. Все ученики спят. Завтра их ждет новый день и подготовка в Новогоднему балу. Поэтому не сидим на месте, а ищем себе пару на вечер.