Хогвартс. Любовь. Война.

Объявление

Полезные ссылки
Объявления:
Список персонажей
Анкеты

Администратор:
•°•°•JeNnY•°•°•

Модераторы :
Пэнси Паркинсон, Джули Наквейн

Важно:
Посты должны быть грамотными, красочными и не менее 3 предложений. Описывайте все что думаете, видите и чувствуете!!!
Хогвартс. Любовь. Война.
Новички сегодня
Кесс Вастен, Полумна Лавгуд

Объявления: Читаем темку «объявления». Дорогие гости!!! Не тормозим и бежим скорее заполнять анкету и окунуться в мир реальных чувств в нереальном мире!!! Очень нужны: Седриг Диггори,Близнецы Уизли,Северус Снейп,Темный Лорд,Рита Скиттер, и.д.р.

ПолезноеНик: Реклама. Пароль: 12345. Пиар взаимен!!!Никаких ЛС!!!

Дата,время суток и погода:
23 декабря. За окном +1. 8 часов вечера.
Игровые действия: Свободное время перед сном. Разбредаемся по спальням.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Учебные классы » Заброшенный класс

Заброшенный класс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом классе никогда никого нет.

0

2

Девушка вошла в класс, захлопнув ногой дверь. По лицу текли слёзы, не от обиды, а от злости. Как он мог мне так сказать? Ну это то ладно! И вообще не понимаю, зачем такая шумиха из-за них с Роном? Гарри был с Роном. Гарри вернулся, значит Рон тоже побегает где-нибудь и придёт. А если учесть, что он не любит ходить один и почти всего боится, то...можно и не волноваться! Гермиона улыбнулась своей тени и вытерла слезы. Сегодня ей хотелось побыть одной, ну или посидеть с кем-нибудь в тишине...а больше всего ей хотелось спать. Она села за парту, положила голову на руки и прикрыла глаза.

0

3

Гермиону оторвало громкое уханье совы за окном. Она подняла голову и оглянулась. Мда...пора бы пойти в спальню и нормально поспать! Как же вывели меня проделки Гарри и Рона! Но об этом я подумаю завтра, а сейчас ужасно хочется спать! С этими мыслями девушка направилась к выходу, напевая какую-то странную мелодию.
>>>спальня девушек

0

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Учебные классы » Заброшенный класс