Хогвартс. Любовь. Война.

Объявление

Полезные ссылки
Объявления:
Список персонажей
Анкеты

Администратор:
•°•°•JeNnY•°•°•

Модераторы :
Пэнси Паркинсон, Джули Наквейн

Важно:
Посты должны быть грамотными, красочными и не менее 3 предложений. Описывайте все что думаете, видите и чувствуете!!!
Хогвартс. Любовь. Война.
Новички сегодня
Кесс Вастен, Полумна Лавгуд

Объявления: Читаем темку «объявления». Дорогие гости!!! Не тормозим и бежим скорее заполнять анкету и окунуться в мир реальных чувств в нереальном мире!!! Очень нужны: Седриг Диггори,Близнецы Уизли,Северус Снейп,Темный Лорд,Рита Скиттер, и.д.р.

ПолезноеНик: Реклама. Пароль: 12345. Пиар взаимен!!!Никаких ЛС!!!

Дата,время суток и погода:
23 декабря. За окном +1. 8 часов вечера.
Игровые действия: Свободное время перед сном. Разбредаемся по спальням.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Хогвартс » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большое просторное помещение.В нем стоят длинные деревянные столы,скамейки,преподавательский стол.Здесь проводятся разные балы,мероприятия,завтраки,обеды,и ужины.

0

2

<<<Спальня девушек.В зал цокая каблучками зашла очаровательная брюнетка.Это была Пэнси.Пэнси Паркисон.На ее лице была улыбка.Ну как не улыбаться когда на тебя смотрит почти вся половина мужского пола.В зале народу было не очень много.Но он потихоньку прибавлялся.Еще не было ни Драко,ни Кармен,ни Тео.Это огорчало.Девушка прошла к столу своего факультета.Из за стола послышался свист.Это был один из парней ее факультета.Она ухмыльнулась и села за стол.Друзья пока еще не появились.

0

3

Летящей походкой Лин вошла в зал. Настроение у нее было отличное, и поэтому она беспечно улыбалась. Девушка подошла к столу своего факультета. Хмм...я рано пришла, еще почти никого нет. Ну ладно... куда бы мне сесть? Она села на приглянувшееся ей место. Рядом никого не было, поэтому она преспокойно поставила локти на стол и поджала ноги. Этикет точно не для меня.  Лин сняла с руки браслет и начала вертеть его.

0

4

>>>спальня девушек
Гермиона вошла в зал. Её походка была уверенной, как никогда. За столом Гриффиндора было еще мало человек, но там не было никого из старых знакомых. Она присела на скамейку и оценивающим взглядом посмотрела на парня напротив. Под её взглядом он немного помаялся и пересел чуть дальше. Интересно, что это было? Неужели я могу говорить глазами? Это просто поразительно! Нужно сказать Р...не т ему этого говорить не надо... Девушка положила себе в тарелку салат, налила апельсиновый сок и стала ждать друзей.

0

5

Кармен медленно вошла в зал.Настроение было отличное,но всё ещё немного сонное.Она прошла между скамеек,и подошла с столу своего факультета.Заметив Пэнси,девушка улыбнулась и подсела к ней.
Привет.Как дела?Как спалось?-оглянув стол своего факультета.-Наших пока ещё нет-заметила Карм.

0

6

Пэнси сидела и ждала своих друзей.Но они все никак не появлялись.Ее это бесило.Но тут наконец пришла ее лучшая подруга Кармен.Она спросила как дела и как спалось.Пэнси удивленно приподняла бровь.Ведь было около семи вечера.Девушка сказала-привет Кармен.Дела отлично.Спалось?Дорогая,сейчас уже семь вечера! -Пэнс улыбнулась.Тео и Драко так и не пришли  на ужин.

0

7

Это хорошо,что отлично-девушка улыбнулась.Но когда она услышала,что уже семь вечера,то чуть не подпрыгнула над скамейкой.Как семь вечера?! -Карм была в шоке.-Это ж сколько я проспала!Я прям,как соня-подумалось ей.
А сегодня уже ничего не будет после ужина?А то я так хорошо выспалась,и опять спать.-спросила Карм,с некоторым намёком,чтобы что-то поделать в запретное время

0

8

*Джен уверенным изыщным шагом прошла к столу Гриффиндора. Она была не очень голодна, но не могла не прийти на ужин. Слишком уж не хотела расстраивать домовиков. После того как Герм, познакомила ее с Добби,Дженни вообще по-другому стала относиться к эльфам-домовикам*
-Всем привет.
Сказала Джейн,сев за стол.
-До каникул ровно 5 дней. Кто что собирается делать?! Герм,ты в этом году остаешься или нет?!Спросила Дженнифер подругу

0

9

Гермиона ковырялась вилкой в салате и думала что вот-вот уснёт, но тут пришла Джейн. Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась. Моей скуке пришёл конец!
-Привет, Джейн! Я в этом году остаюсь в Хогвартсе, а ты?- у гриффиндорки сразу проснулся аппетит и она начала есть салат. А может и какая помощь понадобится! Всё равно я не могу уехать из Хогвартса!

0

10

С лица Пэнс ни сходила улыбка.Настроение было очень хорошим.И даже игривым.Девушка посмотрела на Кармен и  сказала-Да дорогая.Семь вечера.Ну впринципе ты ничего такого не пропустила.-Пэнси взяла стакан сока и отпила немного.ну где парни?блейз,тео,драко.Они че все решили не прийти на ужин?!и где дафна?!Когда подруга спросила про то есть ли какие нибудь занятия,(мероприятия)после ужина.Делать после ужина было нечего.И Пэнс пришла идея,на счет того чтобы,не устроить им мини-вечеринку.Посидеть с друзьями,пообщаться,выпить.Пэнси ответила подруге-Ну..можно устроить что-то вроде мини-вечеринки.Посидеть,пообщаться,выпить.Не звать всех.Чтобы были например только я,ты,Дафна,Тео,Драко и Блейз..Как тебе?-сделав очередной глоток тыквеного сока,девушка стала ожидать ответа подруги.

0

11

-А я незнаю.
Честно призналась Джейн.
-И дома хочется побыть и тут, а еще в Норе.
Джейн мило улыбнулась вспоминая это чудестное место,  уютный домик семейства Уизли.
Кстати,а где все Уизли?! Я их сегодня не видела...

0

12

Пэнси Паркисон
Мини-вечеринка?Это можно.Отдохнём,оторвёмся.Не то что эти паиньки гриффы.-девушка скривилась при упоминании противостоящего им факультета.Слушай,а ты думаешь наши согласятся?Хотя если не согласятся,заставим.Карм мирно съела круассан и запила его соком,а больше ничего и не хотелось.

0

13

Я думаю согласятся!!мне кажется им не будет весело разойтись кто куда,и тупо проводить время.Хотя смотря кто и куда пойдет!)-Пэнс игриво улыбнулась,при последней фразе.А эта вечеринка,удачная идея..-Пэнси улыбнулась своим мыслям.Сделав глоток,она закончила пить сок.Хотелось уже уйти отсюда.Она посмотрела на Карм и сказала-Может пойдем уже отсюда?Например в гостинную.Вдруг там наши парни.

0

14

Кармен тоже улыбнулась при словах Пэнси.Вообще-то она права.Да,давай пойдём.Что тут делать-то?
Громко сказано наши,эх..-но девушка и виду не подала,что слова подруги что-то значили.
Может и правда их найдём,и скажем про вечеринку.-девушка улыбнулась,и они с подругой встали из-за стола,и вышли из зала.
>>>Гостинная.

0

15

Девушка улыбнулась подруге.Затем встала из за стола и грациозной походкой направилась к выходу.Пэнс улыбалась.То что у нее было очень хорошее настроение,очень радовало девушку.>>>>Гостинная.

0

16

Герми внимательно слушала подругу и доедала салат.
-Да, Нора- чудное место! Кстати, ты не видела Гарри и Рона?- девушка наконец-таки доела салат и вопросительно посмотрела на Джейн. Я что-то не видела их двоих! Где они могут быть?

0

17

Джен была немного ошарашена, как быстро прочла ее мысли Гермиона.
-Странно,я только что об этом думала...Нет, я сегодня их не видела. А ты?!
Дженни вопросительно посмотрела на подругу.
-Все это очень мне не нравится!!!
Медленно вытягивая каждое слово произнесла Юджиния.

0

18

Девушка от услышенному чуть не захлебнулась в соке. Она поставила кубок на стол и сделала очень серьёзный вид. Ох уж эти Гарри и Рон!
-Нет, я никого не видела из них! Наверно опять что-нибудь нашли или просто где-то бродят...- Гермиона знала характеры мальчиков и была уверена, что они сейчас что-нибудь нашли и пытаются что-то сделать. Надо их немедленно найти!
-Ты поела? Может пойдём в гостинную Гриффиндора?- сказала Герм и отодвинула от себя кубок с соком и тарелку.

0

19

Дженни взяла какую-то шоколадку и встала из-за стола.
-Да,давай! Возможно они там!
Я была бы этому очень рада! Чорт! Если они,что-нибудь задумали и не взяли нас с Герм с собой! Я их придушу!!!
Джен не нравилось когда вокруг что-либо произходила, а она об этом незнала. Ее это просто бесило. И в такие минуты от Дженнифер Еван Линке можно ожидать чего угодно!
Джен вместе с Мионой Грейнджер вышла из Большого Зала, и направились в Башню Гриффиндора.

0

Вы здесь » Хогвартс. Любовь. Война. » Хогвартс » Большой Зал